فرع الدمام

شطر الطالبات بالدمام ينظم محاضرة افتراضية عن فرص الاستثمار للمبتدئين في سوق الأسهم خلال أزمة كورونا

23 محرم 1442

نظم شطر الطالبات في فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بالدمام بالتعاون مع كلية العلوم الإدارية والمالية، يوم الخميس 22 محرم 1442 هـ، محاضرة افتراضية بعنوان: "فرص الاستثمار للمبتدئين في سوق الأسهم خلال أزمة كورونا"، قدمتها الدكتورة فرحات انجم، الأستاذ مساعد بقسم إدارة الأعمال في كلية العلوم الإدارية والمالية بالجامعة.

وناقشت المحاضرة عدد من المحاور الرئيسية وهي: مقدمة عن سوق الأوراق المالية (تداول) وكيف تصبح مستثمرًا، وشرح صفحة (تداول) الرئيسية وأوقات الفتح والإغلاق، ومعلومات عن مؤشر السوق (TASI)، والتحدث عن أرباح الأسهم وتوزيعات الأرباح، واختتمت بمجموعة من النصائح والإرشادات للمستثمرين المبتدئين.

بلغ عدد الحضور 49 مشارك من أعضاء هيئة التدريس وطلبة الجامعة في مرحلتي البكالوريوس والماجستير.