وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تزور فرع جدة وتلتقي الطالبات

زارت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة مي بنت سالم النباهين شطر الطالبات بفرع الجامعة في جدة، وكان في استقبالها الدكتورة ميسون بنت محمد سعيد خوجة مساعدة المشرف العام لفرع جدة المكلفة.

وتضمنت الزيارة جولة تفقدية على القاعات الدراسية والمرافق الخاصة بالفرع، التقت خلالها الدكتورة النباهين بالطالبات واستمعت إليهن وأجابت على استفساراتهن.

بعد ذلك، اجتمعت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات مع منسوبات الفرع، وناقشت أهم المستجدات والمواضيع المطروحة، واطلعت على سير العملية التعليمية بالفرع.

ومن جانبها، أبدت الدكتورة مي النباهين سعادتها بجهود الفرع الواضحة والبارزة والذي يطغى عليها روح التعاون من قبل مساعدة المشرف العام ومنسوبات الفرع، كما أبدت استعدادها لاستقبال جميع المقترحات والملاحظات بصدر رحب، مؤكدة بأن الجامعة السعودية الكترونية تسعى دوماً لتقديم الأفضل والمميز وما فيه خدمة للطالبات.