عن الادارة

• تهتم إدارة التشغيل والصيانة بمتابعة أعمال المبنى بما فيها (الكهرباء_السباكة_الحدادة_النجارة_إلخ....)

• وكما تهتم أيضا بأعمال النظافة وأدوات النظافة ..إلخ.

• ومراقبة الجودة والنوعية ومتابعة ضمانات كامل المبنى مثال(المصاعد _أنظمة الحريق _التكييف_ الدهان .. إلخ )

• ووضع نماذج تسليم عُهَد مثال (ريموت التكيف _التوصيلات _المفاتيح).

• الإشراف الميداني على عمال الصيانة التعاقدية لجميع الشركات والمقاولين والقيام بجولات على جميع المبنى للكشف على جميع الأجهزة والمعدات بشكل يومي.

• مراعاة جانب السلامة الفردية وإعطائها الأهمية التي تستحقها عند دراسة الطلبات.

• إعداد واقتراح سبل وطرق تحسين ومعالجة الأخطاء التنفيذية التي قد تظهر بعد الاستعمال .

أبرز المهام

• أبرز مهام الإدارة هي تشغيل وصيانة جميع مرافق ومباني ومنشآت الجامعة (رجال _نساء) والعمل على الحفاظ عليها وزيادة عمرها الافتراضي بالقيام بأعمال الصيانة الدورية والنظافة اليومية  لكي يصبح فرع الجامعة السعودية الإلكترونية من أفضل المرافق التعليمية في هذه النواحي وتستفيد منها الأجيال القادمة والرقي بأعمال التشغيل والصيانة والخدمات لأعلى درجات الإنجاز والسرعة والإتقان.

• هاتف طوارئ الصيانة: 3330

​​​​