شطر الطالبات بجدة يحتفل باليوم الوطني 89

تحت رعاية مساعدة المشرف العام بفرع الجامعة في جدة الدكتورة ميسون محمد سعيد خوجة، وبحضور منسوبات الجامعة والعديد من الطالبات والإداريات، احتفل شطر الطالبات بالفرع بذكرى اليوم الوطني الـ 89 لتوحيد المملكة العربية السعودية، وذلك في بهو الجامعة الرئيسي بجدة يوم الأربعاء 26/1/1441هـ، وبتنظيم وحدة العلاقات العامة والإعلام.

ابتدأت الفعالية بالسلام الوطني، ثم ألقت الدكتورة ميسون خوجة كلمة عبرت فيها عن حب الوطن، وقدمت التهنئة للقيادة الرشيدة لحلول هذه الذكرى العظيمة، مقدمة جزيل الشكر والتقدير على جهودهم الجبارة في سبيل حفظ الوطن الغالي ولخدمة الشعب السعودي وزوار بلاد الحرمين، كما أبدت فخرها وامتنانها بالمناسبة، داعية الله سبحانه وتعالى أن يديم الأمن والأمان على المملكة العربية السعودية، وأن يحفظ حكامنا ويمدهم بوافر الصحة والعافية.

وقد شارك جميع منسوبات الجامعة من طالبات وأعضاء هيئة التدريس وإداريات في كتابة كلمات عبرن فيها عن مدى حبهن وسعادتهن وامتنانهن للوطن، بالإضافة الى مشاركة النادي التطوعي بإهداء 89 غرسة للوطن، تم توزيعها على الحاضرات وغرسها في الفناء الخارجي بالجامعة، كما تم مشاركة مجموعة من الأطباق الشعبية من جميع أنحاء المملكة.  راجين من المولى أن يحفظ بلاد الحرمين ويحفظ قادتها.​