شطر الطالبات بجدة يقيم ورشة عمل لرفع مستوى البحث العلمي وتطوير الكتابة الأكاديمية لدى الطالبات

ألقت سعادة مساعدة المشرف العام للجامعة بفرع جدة -طالبات- الدكتورة ميسون بنت محمد سعيد خوجة، ورشة عمل لطالبات الفرع بعنوان (How to get an “A” in assignments)، والتي أقيمت بتنظيم قسم الأنشطة الطلابية بشؤون الطالبات، وذلك يوم الخميس الموافق 4/2/1441هـ، في مقر فرع الجامعة بجدة.

وتهدف الورشة إلى رفع مستوى البحث العلمي وتطوير الكتابة الأكاديمية لدى الطالبات ورفع مستوى الوعي الفكري بخطورة السرقة العلمية.

وتضمنت ورشة العمل العديد من المحاور كأهمية الالتزام بالمتطلبات العالمية عند تقديم البحث العلمي، وكيفية البحث عن المعلومات، وعواقب السرقة الأدبية، والطريقة الصحيحة لاستخدام المعلومات، وغيرها من المحاور الهادفة.​