...

وكلاء الجامعة الإلكترونية : الملك سلمان عمل على النهوض بالمواطن في شتى مناحي الحياة ومنها التعليم

03-04-1438

أكد وكلاء الجامعة السعودية الإلكترونية، أن الاحتفاء بمناسبة الذكرى الثانية لتولي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - أيده الله – مقاليد الحكم في البلاد، وهي تجديد لمشاعر الوفاء والولاء للقائد الذي تربع على عرش قلوب شعبه واستحق مكانة رفيعة بين قادة العالم، وعمل -منذ توليه الحكم -على النهوض بالمواطن في شتى مناحي الحياة ومنها التعليم الذي يسهم في الارتقاء بفكر الإنسان ويعزّز دوره في بناء المجتمع، ويجعله مساهما حقيقيا في بناء المستقبل الواعد للبلاد بإذن الله.  كما تتجدد المشاعر ذاتها لسمو ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف، وسمو ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الأمير محمد بن سلمان - حفظهما الله- داعين الله العلي القدير أن يديم عليهم لباس الصحة والعافية.