اعلان عن مناقصة إنشاء وإدارة وتشغيل مركز البيانات الخاص بنظام إدارة التعلم الإلكتروني (البلاك بورد)

15 جمادى الأولى 1435

- اسم الجهة المعلنة: الجامعة السعودية الإلكترونية
- اسم المنافسة: إنشاء وإدارة وتشغيل مركز البيانات الخاص بنظام إدارة التعلم الإلكتروني (البلاك بورد)
- رقم المنافسة: 1/35
- قيمة الوثائق المنافسة: 15.000 ريال
- مكان بيع وثائق المنافسة: مبنى إدارة الجامعة – الدور الأول – قسم المناقصات.
- آخر موعد لتقديم العروض: الساعة الثانية عشر ظهر يوم الثلاثاء الموافق 15/06/1435هـ.
- مكان تقديم العروض: مبنى إدارة الجامعة – الدور الأول – قسم المناقصات.
- موعد فتح المظاريف: الساعة الواحدة ظهراً من يوم الأربعاء الموافق 16/06/1435هـ.

​المطلوب لشراء المنافسة:

- شهادة تصنيف المقاولين.
- خطاب موجه لمدير إدارة العقود والمشتريات مرفقاً به صورة من الأوراق النظامية واسم الشخص المفوض باستلام المنافسة.
- شيك مصدق باسم الجامعة السعودية الإلكترونية.
- ولمزيد من المعلومات يمكن الرجوع لموقع الجامعة أو الاتصال على الهاتف رقم  0112613684 أو فاكس رقم 0112613578
        او البريد الالكتروني pm@seu.edu.sa