رئيس الجامعة السعودية الإلكترونية يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للاستثمار بالجامعة

15 رمضان 1445

رأس رئيس الجامعة السعودية الإلكترونية الدكتور محمد بن يحيى مرضي اليوم الاثنين, اجتماع اللجنة الدائمة للاستثمار بالجامعة بحضور أعضاء اللجنة.
وجرى خلال الاجتماع استعراض جدول الأعمال، كما أقرت اللجنة الموافقة على عدد من التوصيات والقرارات التي تسهم في دعم الاستثمار وتنمية موارد الدخل للجامعة.
وأوضح رئيس الجامعة أن الخطة الاستثمارية التي تعمل عليها الجامعة تركز على كل ما من شأنه تعزيز ودعم فرص الاستثمار وتنمية موارد الجامعة؛ لتحقيق عائد مالي مستدام وزيادة في إيراداتها؛ لخدمة أهداف الجامعة الأكاديمية والبحثية والمجتمعية، وذلك من خلال دراسة الفرص الاستثمارية والعمل على تفعيلها في كافة المجالات المتاحة والتي تحتاجها الجامعة.
وأكد أن الجامعة تعمل على بناء الشراكة الاستثمارية بين الجامعة والقطاع الخاص؛ لتحقيق أهداف الاستثمار في الجامعة.