رئيسة الجامعة السعودية الالكترونية تستقبل المدير العام التنفيذي لمركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة

19 محرم 1442

استقبلت سعادة رئيسة الجامعة السعودية الإلكترونية الأستاذة الدكتورة ليلك بنت أحمد الصفدي، اليوم في مكتبها بمقر الجامعة في الرياض، المدير العام التنفيذي ومدير الأبحاث والتدريب بمركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة سعادة الدكتورة علا محيي الدين أبو سكر والوفد المرافق معها.

ورحبت سعادة الأستاذة الدكتورة ليلك الصفدي بالدكتورة علا أبو سكر وثمنت لها هذة الزيارة التي تأتي لبحث سبل التعاون بين الجانبين بما يساهم في تبادل الخبرات وتنسيق الجهود من أجل تقديم برامج خدمة مجتمع نوعية ومميزة تعود بالنفع على الأشخاص ذوي الإعاقة وأسرهم والمجتمع. مؤكدة بأن الجامعة السعودية الإلكترونية تعمل بشكل مستمر لتحقيق دورها الريادي في خدمة المجتمع وتقدم كافة مواردها وإمكانياتها المتاحة في سبيل تحقيق ذلك.
من جهتها نقلت الدكتورة علا أبو سكر تحيات صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز رئيس مجلس أمناء المركز لسعادة رئيسة الجامعة، وأكدت على أهمية الدور الذي تقوم به الجامعة والإمكانيات التي تتمتع بها مجال التعليم الإلكتروني وماتمتلكه من بنية تحتية رقمية مميزة في هذا المجال، مؤكدة أن المركز يتطلع إلى تفعيل الشراكة مع الجامعة لخدمة المجتمع وذوي الإعاقة.
حضر اللقاء الدكتور حامد الشراري المشرف على إدارة الشراكات والاتفاقيات بالجامعة والدكتور شاكر الذيابي المشرف على إدارة العلاقات العامة والإعلام.