الجامعة الإلكترونية تتيح القبول بالقانون

26 ربيع الأول 1441

أعلنت عمادة القبول وشؤون الطلاب في الجامعة السعودية الإلكترونية عن فتح باب القبول للالتحاق بقسم القانون في كلية العلوم والدراسات النظرية (لخريجي الثانوية العامة من الرجال) خلال الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1437/1438هــ ، ابتداءً من يوم الإربعاء 1 /3 / 1438ه،ـ الموافق 30 / 11 / 2016م حتى يوم الإربعاء 8 / 3 / 1438هـ الموافق 7 / 12 / 2016م.

وأوضح عميد القبول وشؤون الطلاب بالجامعة الدكتور عبدالإله بن محمد المعيوف أن قبول الطلاب سوف يكون في فروع الجامعة في : الرياض، الدمام، جدة ، أبها، القصيم، عبر بوابة القبول ( seu.edu.sa ).

وأفاد أن القبول متاح للحاصلين على شهادة الثانوية العامة أو ما يعادلها بغض النظر عن سنة التخرج أو سن المتقدم، كما لايُشترط إحضار نتيجة اختبار القدرات والتحصيلي، حيث سيتم القبول بحسب المفاضلة على أساس نسبة الثانوية، والطالب المقبول سوف يرسل المستندات المطلوبة عن طريق البريد الممتاز مجانًا.

ودعا المعيوف من يرغب في الاطلاع على شروط القبول والمستندات المطلوبة والتقويم الزمني للقبول إلى زيارة موقع الجامعة السعودية الإلكترونية على الرابط seu.edu.sa .​