عن العمادة

​أنشئت عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس الموظفين بناءً على قرار مجلس التعليم العالي في جلسته (الحادية والسبعين ) المعقودة بتاريخ 14 /11 /1433هـ .
وموافقة خادم الحرمين الشريفين رئيس مجلس الوزراء رئيس مجلس التعليم العالي ـ يحفظه الله ـ بالتوجيه البرقي رقم 7385/ب وتاريخ 26 / 2 /1434هـ.
وتتولى العمادة تنظيم إجراءات الشؤون المالية والإدارية فيما يتعلق بشؤون أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم من الموظفين، والإداريين والفنيين والمستخدمين والعمال .
وتتشرف هذه العمادة في العمل على تيسير كل ما من شأنه خدمة الجامعة لتحقيق الريادة في التدريس والبحث العلمي وخدمة المجتمع وذلك من خلال اهتمامها بالعنصر البشري الذي يمثل المحور الاساس في العملية التعليمية والإدارة في الجامعة.
كما تقوم بدور كبير في استقطاب الكفاءات من أعضاء هيئة التدريس والموظفين غير السعوديين لشغل الوظائف التي لا يوجد مواطنين مؤهلين لشغلها من خلال التنسيق والتعاون مع الجهات ذات العلاقة سواء داخل المملكة أو خارجها.
وتساهم كذلك بدور كبير في رفع مستوى كفاءة أداء منسوبي الجامعة من خلال تيسير عملية الابتعاث في مختلف التخصصات داخل وخارج المملكة.