بيان لطلبة السنة الأولى المشتركة

20 رمضان 1441
إشارة إلى تعذر تقديم اختبار كفايات اللغة الانجليزية (STEP) المقدم من هيئة تقويم التعليم والتدريب، والذي نتج عنه تضرر طلبة السنة الأولى المشتركة، حيث يعد الاختبار شرطاً اساسياً طبقاً لنظام الجامعة لاجتياز مرحلة اللغة والبدء في مرحلة التخصص. ونظراً لعدم إقامته في الوقت المحدد و تأجيله لأكثر من مرة دون تحديد موعد مؤكد، ولكون الخيار المزمع تقديمه لايفي بكامل متطلبات الاختبار.

عليه تعلن الجامعة السعودية الالكترونية عن توفير اختبار بديل للغة الإنجليزية لجميع طلبة السنة الأولى المشتركة بالتعاون مع شريك الجامعة الأكاديمي "جامعة فرانكلين" وسيتم تطبيق الاختبار عن بعد تماشيًا مع الإجراءات الاحترازية للوقاية من فايروس كورونا المستجد Covid-19، ولن يكون هناك أية تكاليف مالية على الطلبة،  وسوف يتم الاعلان عن المزيد حول توقيت وآلية الاختبار خلال الأيام القادمة.