الدكتور الحسن يلتقى بالطلاب والطالبات

الدكتور الحسين يلتقي طلاب وطالبات الجامعة عبر (البلاك بورد)

16 ربيع الأول 1441

التقى سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور ثامر بن عمر الحسين بطلاب وطالبات الجامعة ووقف على ملاحظاتهم واحتياجاتهم وأجاب على استفساراتهم، في لقاء مباشر عبر البلاك بورد (Blackboard).

وأوضح الدكتور الحسين خلال اللقاء أنه تم الاستماع إلى ملاحظات الطلبة بخصوص نظام الاختبارات الالكترونية المقرر تطبيقه نهاية الفصل الحالي، في جميع المستويات ماعدا السنة الأولى المشتركة.

وقدم الدكتور الحسين خلال اللقاء أهم المتطلبات الفنية الواجب توفرها لدى الطلبة وأهم التعليمات قبل أداء الاختبارات وأثناء الاختبارات، وكيفية أداء الاختبارات الإلكترونية.

ودعا وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور ثامر الحسين الله العلي القدير أن يوفق طلاب وطالبات الجامعة في اختباراتهم القادمة وفي مسيرتهم التعليمية وحياتهم المستقبلية.​