في تجربة تعد الأولى من نوعها الجامعة تدشن الاختبارات الإلكترونية

18 ربيع الثاني 1441

انطلقت اليوم الأحد الموافق 18\04\1441هـ الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول لعام 1441هـ إلكترونيًا في جميع فروع الجامعة طلابًا وطالبات بإشراف ومتابعة من سعادة مدير الجامعة المكلف الأستاذ الدكتور إبراهيم بن عبدالعزيز المعيقل. صرح بذلك سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور ثامر بن عمر الحسين، وأكد الدكتور الحسين بأنه تم تطبيق الاختبارات المحوسبة على جميع مقررات الكليات وجميع الطلبة بدءًا من الاختبارات النهائية لهذا الفصل الأول لعام 1441هـ. وأوضح الحسين أنه أدى مايزيد عن 85% من الطلبة بمختلف فروع الجامعة الاختبارات إلكترونيًا فيما تم اعتماد الاختبار بالورق الذكي لبقية الطلبة الذين واجهوا إشكاليات تقنية. وقدم د. ثامر الحسين شكره للجان الإشراف والمراقبة على الاختبارات على جهودهم في خدمة الطلبة لأداء الاختبارات بكل يسر وسهولة، داعيًا الله عز وجل التوفيق والنجاح لأبنائنا الطلبة.