ورشة عمل لعرض التجارب الناجحة

الجامعة تنظم ورشة عمل لعرض التجارب الناجحة في تنظيم الاختبارات الالكترونية

14 ربيع الأول 1441

أقامت وكالة الجامعة للشؤون التعليمية ورشة عمل خاصة بعرض التجارب الناجحة في تنظيم الاختبارات الالكترونية، اليوم الأحد في مقر الجامعة بالرياض، بحضور وكيل الشؤون التعليمية الدكتور ثامر بن عمر الحسين ومشاركة من فرعي الجامعة بجدة والدمام وعددا من عمداء الكليات والمسؤولين في الجامعة.

وتسعى الوكالة إلى الاطلاع على كافة النماذج العالمية في عمل الاختبارات الالكترونية، وتجريب النظام المتبع قبل الاختبارات النهائية بوقت كاف؛ للتأكد من عمله بالشكل السليم، بما يحقق معايير الجودة العالمية، بالإضافة إلى تهيئة الطلبة وتدريبهم على استخدام النظام قبل الاختبارات بوقت كاف.

ويذكر أن الجامعة أعلنت في وقت سابق عن إطلاق الاختبارات الإلكترونية لجميع طلبة الكليات في كافة المقررات الدراسية ابتداء من الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1441 هـ.​