فرع الاحساء

فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بالأحساء ينظم زيارة للمكتبة المركزية بجامعة الملك فيصل

15 شوال 1445

نظم فرع الجامعة السعودية الإلكترونية في الأحساء، زيارة  للمكتبة المركزية بجامعة الملك فيصل؛ بمناسبة اليوم العالمي للكتاب وحقوق المؤلف.
حيث تم الاطلاع على المكتبة وما تحتويه من أقسام ومرافق وأجهزة تسهل للمستخدمين من جميع فئات المجتمع الحصول على الكتب، والتعرف على كيفية الاستفادة من محتويات المكتبة، وآلية استعارة الكتب وإرجاعها ذاتيًا، والنسخ الإلكتروني، وغيرها من الخدمات. كما شملت الزيارة مكتبة الطفل والقاعات المجهزة لمعهد النور والموجهة لضعاف البصر والمكفوفين.
تأتي هذه الزيارة في إطار جهود الجامعة في دعم المسؤولية المجتمعية، والتحفيز على القراءة، وتأكيدًا على أهميتها باعتبارها جسرًا يربط الماضي بالحاضر والمستقبل، وحلقة وصل بين الأجيال والثقافات المتنوعة.