Trial Version
30-October-2025 2:07:02 AM
Government websites use the HTTPS protocol for encryption and security.
Secure websites in the Kingdom of Saudi Arabia use the HTTPS protocol for encryption.
Official Saudi educational websites end with edu.sa
All official educational websites in Saudi Arabia end with sch.sa or edu.sa
Registered with the Digital Government Authority under number: 20250303403
An official government website of the Kingdom of Saudi Arabia: Official government website: How to verify?
Riyadh Loading...

معهد البحوث والدراسات

لمحة عن المعهد

الذراع الاستثماري للجامعة السعودية الإلكترونية والجهة التعاقدية للأعمال في القطاعين العام والخاص والقطاع الثالث، وبوابة للاستفادة من خدمات الجامعة ومواردها.

Show More

كلمة عميد معهد البحوث والدراسات

Drjamalkhaled
د.جمال بن خالد الغامدي عميد معهد البحوث والدراسات

بسم الله الرحمن الرحيم

والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين، سيدنا محمد، وعلى آله وصحبه أجمعين.

تؤمن الجامعة السعودية الإلكترونية بأن رسالتها لا تقتصر على تقديم التعليم فحسب، بل تمتد لتكون شريكًا فاعلًا في دعم مسيرة التنمية الوطنية من خلال البحث العلمي والخدمات الاستشارية النوعية.

ومن هذا المنطلق، أُنشئ معهد البحوث والخدمات الاستشارية ليكون جسرًا للتكامل بين الجامعة وقطاعات المجتمع المختلفة، من خلال بناء شراكات استراتيجية وتقديم حلول مبتكرة تعزز من جودة الحياة وتدعم مستهدفات رؤية المملكة 2030.

ويأتي هذا المعهد تجسيدًا لرؤية الجامعة في استثمار مواردها البشرية والتقنية لتقديم خدمات معرفية متخصصة، تشمل الدراسات الاستشارية، والأبحاث التطبيقية، والبرامج التدريبية المتقدمة، بما يسهم في تلبية احتياجات السوق المحلي ومواكبة التغيرات العالمية.

إننا نؤمن بأن النجاح يعتمد على بيئة عمل محفزة للإبداع والابتكار، تُمكّن المعهد من أن يكون مركزًا وطنيًا رائدًا في تقديم حلول علمية تسهم في التنمية المستدامة وتدعم كفاءة المؤسسات الوطنية.

نسأل الله التوفيق في تحقيق هذه الأهداف الطموحة، وأن تواصل الجامعة السعودية الإلكترونية دورها الريادي في خدمة الوطن وتعزيز مسيرته نحو التقدم والازدهار.

Show More

الإحصائيات

+4000
متدرب
+33
البرامج التدريبية
+39
الشراكات والاتفاقيات

شركاؤنا

Controls:
• Scroll to zoom
• Drag to pan
• Double-click to reset
• H key to toggle UI
• ESC to close
100%