فرع القصيم

فرع القصيم يستضيف محاضرة عن الأمن الفكري والتصدي للشائعات في تقنية التواصل الحديثة

14 جمادي الأول 1445

ضمن الجهود التي تقيمها وحدة التوعية الفكرية بالجامعة السعودية الالكترونية، أستضاف فرع الجامعة في القصيم محاضرة توعوية بعنوان: (الأمن الفكري والتصدي للشائعات في تقنية التواصل الحديثة)، قدمها الدكتور محمد بن عبدالله الدخيل، بفرع الجامعة بمدينة بريدة.

وتخلل المحاضرة عرضًا توضيحيًا عن الأفكار المتطرفة وطرق التصدي لها في وسائل التواصل الاجتماعي الحديثة، وكيفية حماية النفس والعائلة والمجتمع من الأفكار المتطرفة ومحاربتها. كما تم نقل المحاضرة من خلال البث المباشر لجميع طلاب وطالبات ومنسوبي الجامعة.

وفي نهاية المحاضرة قدم الأستاذ عبدالعزيز بن عبدالله الخلف، المكلف بإدارة شؤون فرع الجامعة بالقصيم، الشكر والتقدير للدكتور محمد بن عبدالله الدخيل على مساهمته الكريمة ولوحدة التوعية الفكرية على إقامتهم لهذه المحاضرة النوعية.