فرع القصيم

​فرع الجامعة بالقصيم يحتفي مع طلابه باليوم الوطني 87

08 محرم 1439

أقام فرع الجامعة السعودية الإلكترونية بالقصيم احتفاليته باليوم الوطني ٨٧ وذلك مساء الاثنين ٥ / ١ / ١٤٣٩ هـ ، بحضور طلاب وموظفي وأساتذة الفرع. وقد بدأ الاحتفال بكلمة للمشرف العام على الفرع أ.د. محمد بن عبد العزيز الربعي عبر فيها عن سرور الجميع بهذه المناسبة السعيدة ورفع فيها التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان -حفظهما الله- ولجميع أفراد الشعب السعودي الكريم بهذه المناسبة الغالية باسمه وباسم جميع منسوبي الفرع. كما نقل فيها للجميع تحيات وتبريكات سعادة مدير الجامعة أ.د. عبد الله بن عبد العزيز الموسى ووكلاء الجامعة بهذه المناسبة الغالية على الجميع. عقب ذلك عبر عدد من طلاب ومنسوبي الفرع عن مشاعرهم الصادقة والمفعمة بالفخر والانتماء في يومهم الوطني المجيد.